Цитата:
Сообщение от Alex2
не исключаю, что сыроедение - оптимальное питание
|
Я сам еще недавно даже так не думал, считал это фанатизмом, но сейчас я распробовал и пока не разочаровался, много конечно еще вопросов, но еще раз повторюсь, тут главное определиться с принципом(основой) питания, а нюансы решатся по любому.
Цитата:
Сообщение от Alex2
но также не исключаю, что небольшое употребление вареной рыбы имяса, сметаны и пр. . в добавление к овощам-фруктам тоже может быть не менее оптимальным
|
Вот если бы Поль Брэгг был бы более осязаемой личностью, это был бы замечательный пример подобного питания, но к сожалению его личность остается весьма загадочной. Но если все таки он и жил и прожил столько лет, да еще и с таким здоровьем, то конечно его система заслуживает внимания.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Я знаю, что в умах витает учение - или ты полный сыроед, или - "смерть"
|
Здесь думаю что вопрос все таки оправдан тем, что только на полном чистом сыроедении микрофлора способна обеспечить организм всем необходимым. В пример можно привести голодание, никому из нас, "ортодоксов" так сказать голодания не придет в голову голодать на меде или на чае, т.е. не дать организму включить внутренне питание со всеми вытекающими и ждать каких то результатов лечения, хотя и такое "голодание" может значительно облегчить состояние.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Такое отношение можно назвать перестраховкой, робостью, нерешительностью. В общем делаю с большой осторожностью первые шаги сыроедения.
|
А ведь я то в аналогичном состоянии, просто я всего лишь выбрал срок, за который решил попробовать что это такое, пока нравится, но срок, мною установленный почти прошел, когда пройдет совсем, решу что делать дальше.