|
Голодание 21 день и ВЫХОД!
Выходу посвящается. Многие перестают делиться информацией по окончании голодания. Лично меня с некоторых пор выход интересует больше чем голодание и поэтому решил положить почин, да и Alex'у 2 обещал давно..., выложить календарь голодания (в форме Exel таблицы) в котором отражен и выход. С удовольствием пообщаюсь с теми, кого как и меня интересуют аспекты выхода - техники выхода, задачи, которые ставятся на выходе, да и любые аспекты голодания и не только, меня тоже интересуют. Надеюсь "подвинуть" и других голодальщиков на публикование пост-голодальческой информации, возможно не только мне это будет интересно...
Пару слов о таблице и измерениях. Те кто мало знаком с Exel, обратите внимание, что в некоторых ячейках уголок закраше красненьким. Подведите мышку, там комментарий.
Теперь измерения. Измерены кроме веса жир, вода и мышцы. Ерунда полная, проверял. Буквально функция от веса. Т.е. скажем не ел с утра до вечера только пил воду, увеличился вес, весы говорят, что увеличился жир и мышцы и т.п. Ну в качестве какой-то оценки может и годится, не знаю, удалять не стал. В общем, судите сами...
|