Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2009, 20:10   #2

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
А как ты это определила?
мне, право, неловко, такие весчи каждый за собой может определить перед очередным нажатием кнопочки одной заветной (или поднятия пимпочки - у кого какой агрегат)))))))

Цитата:
Пица-макароны-булки решают эту проблему Хотя могут вызвать другие.
ДО стычки с ЗОЖем проблему эту (я всю жизнь теряю вес очень легко, с минимумом прилагаемых усилий, с самого детства, а набираю со скрипом) проблему решали тосты со сливочным маслом и вареньем на ночь, можно запить чаем с молоком. Но это экстренная мера. Макароны были моей любимой повседневной едой. С сыром и тазиком помидоров. Не жирела. Только от выше указанного рецепта)))

Цитата:
Возможно, просто прошел необходимый срок и организм научился хорошо усваивать сырое, так как оно было основной пищей.
В этом нет сомнений.
Цитата:
То есть если бы не отменила вареное, возможно, имела бы примерно тоже самое. Или у тебя с полной отменой вареного произошел какой-то резкий скачок в состоянии?
Да, именно скачек, спустя месяц чистого сыро-, но еще резче этот скачек получился после мандариновых 2-х недель (в усвояемости), а на полусыроедении была своя собственная и уже стабильная картина поведения организма. Не плохая, но не та, которая мне нужна. Возможно, оно просто все медленнее развивает, это полу-, но я не хочу ждать - раз, и мне надоели эти шатания и нервов, и самочувствия - два. Просто пришло время мое, когда я смогла отпустить свою любовь к искусству блюдомании (а это и правда искусство, причем сложное и требующее недюжего воображения), надоело "похмелье" от нее.