Цитата:
Сообщение от Алексаша
Я питался сырой рыбой, и субъективно она усваивается гораздо комфортнее, чем вареная и даже комфортнее, чем, например, сырая морковка.
|
Насчет приготовленной и сырой не спорю. А к морковке привыкать надо и потом приходит настоящее удовольствие от неё. Сейчас один из самых приятных продуктов для меня. С удовольствием съедаю 3-4 крупных.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Здесь на форуме я встречал людей, которые эволюционировали с вега-сыроедения на смешанное сыроедение, но ни разу мне не попадалось обратного тренда.
|
Мне понятно, что это вынужденное отступление, у части кто даже не попробовал по-настоящему перейти и продержаться(а это не год-два) и часть как я писал просто уже недоступно. Проверяю и себя тоже, тоже были потери на блюдомании(гланды вырезаны, был гепатит ну и возраст)
Цитата:
Сообщение от rid
И кстати уже по опыту того, что читаю, считаю, что не всем удаётся вернуться в режим оптимальности, часто уже за годы сломав физиологию и тогда хватаются за "костыли", т.е. необходимое получается не из микрофлоры, а извне - существование продолжается.
|