|
Re: дневник 6ty4ki
Rida, да сердечко что то шумит, пульс то вроде я нормальный намерила, но так громко, жалко нет прибора для измерения давления интересно было бы узнать его показания!
а еще сегодня заметила, что когда встаю с кровати или с кресла у меня на несколько секунд темнеет в глазах, похоже стоит вставать по медленнее.
а еще вот такие вот новости, хоть и говорят что на голодании лицо очищается, у меня наоборот осыпало мелкими прищиками и еще пару штук в области груди. ранее за собой такого обилия не замечала, с кожей особых проблем не было, да вообще не было, за исключением лба, и то там они стали появляться после высказывания одной девушки (какой у тебя чистый лоб!!!!) - вот и не верь после этого в сглазы , через два дня весь лоб усыпан был, ну эту проблему я решила, теперь вот на голодании появились на подбородке пару штук и одна на левой щеке около носа.
стоит наверно продолжить голодание чтобы очистить всю эту высыпавшую пакость, но по срокам дабы к первому маю меня смогли увидеть родители на семейном торжестве и главное чтобы все обошлось без эксцесов завтра будет последний день голодания а там выход до 1. в мае планирую провести 10дневное голодание.
|