Цитата:
Сообщение от rid
А надо фокус/чудо показать?
|
Вы заявили, что они достигли каких то результатов, вот я и спрашиваю, что это за результаты такие особенные?
Цитата:
Сообщение от rid
Употреблять постоянно животную пищу, не синоним - быть растительноядным. Обезьяны не хищники. И люди не наркоманы, но курят и пьют.
|
Вы имеете ввиду, что животная пища для обезьян это как для человека алкоголь и табак?
Цитата:
Сообщение от rid
Абсолюта нет. Вопрос что это - "некоторое" и зачем?
|
Это точно такой же вопрос как - а зачем её ограничивать, если она есть и доступна для еды?
Цитата:
Сообщение от rid
Это качественное определение для того что я читаю, наблюдаю у Изюма, Дирка, других сыроедов вживую, в сети. Если у Вас другие критерии оптимальности то и выбор будет другой - например количество мышц на теле независимо от продолжительности жизни.
|
А что вы у них наблюдаете то, вы так и не ответили, в чем оптимальность?
Цитата:
Сообщение от rid
Уже устал отвечать. Виновато не сыроедение а начальные условия, обстоятельства сыроедения и блюдоманское окружение. В среде наркоманов трудно быть трезвенником.
|
Риторический вопрос - не проще и не оптимальнее ли быть в какой-то степени наркоманом, чем пытаться удерживать на своих плечах землю? Можете не отвечать, вы для себя выбор сделали
А насчет виновато не сыроедение, очень может быть, а может быть причина как раз в нем, кто это может знать наверняка?
Что ещё интересно, что многие, кто имел проблемы на вега-сыроедении и расширил рацион животными продуктами, избавились от проблем, сохранив при этом все былые плюсы. За примерами далеко ходить не надо, взять Даниила хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Даниил
Я для себя этот вопрос решил следующим образом: отказался от понятия "видовая пища", а все продукты (человек ведь всеяден) поместил бы в шкалу по степени вредности на организм. Первую группу составляла бы сырая пища со значением от 0 и так далее. Ну, это если так, примитивно. Вот, собственно, и все.
|
Мне кажется, это - хороший подход. Каждому для самого себя найти свой оптиум и не пытаться говорить и думать за всех. Потому, что у других могут получиться другие результаты при тех же условиях. Возможно, у кого-то рганизм может работать сугубо на -вега, у кого-то не может.