Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2009, 16:17   #27

Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)

Nurya, спасибо, правда восхищаться особо нечем пока, экспериментирую, иду своим путем :)

17 и 18 дни

Общая слабость и усталость. Появилась одышка при ходьбе. За эти дни было ощущение кома в горле. Но ни один орган не дает о себе знать. Например, раньше, во время семидневного голодания, явно болели почки. Сходили на родник за водой. Надо было подниматься метров 50 в горку. С 10 литрами я садилась раза три. А потом пару дней мышцы болели так, будто пробежала несколько км. Грудное вскармливание осталось без изменений, сын сосет как обычно. Но у меня самой в ночь с 18 на 19 день случился неприятный приступ - не могла уснуть и казалось, что теряю сознание. К тому же немели конечности, и это на фоне, как казалось, учащенного сердцебиения. Наверняка и ночная паника сыграла роль - голодаю одна с ребенком в деревне, рядом никого нет. Поэтому я решила выходить, не завершив намеченный срок - 21 день. Организм сам расставляет приоритеты и отмеряет свои сроки, к тому же чувство голода уже давно присутствовало, что говорит о том, что последние дни голодания были уже чем-то вроде борьбы с собой ради круглой цифры.

Итак, на 19-й день, сегодня, я выхожу из голодания. Я вполне довольна сроком и результатами. И особенно тем, что на протяжении всего голодания успешно кормила ребенка грудью. Для себя могу сделать вывод, что длительное голодание во время зрелой лактации - допустимое дело, если голодание не сухое и с клизмами.
Anna_X вне форума