Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2009, 06:44   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)

От Элиос:
Цитата:
Сообщение от Anna_X Посмотреть сообщение
в Германии даже в общественную сауну ходят нагишом, в том числе и с детьми. И никто там не в обморок не падает. А пляжи нудистов по всей Европе? Неужели даже такого опыта нет? :)))
В Германии на площади где детей выгуливают стоит памятник целующимся 3,14дорасам,а в Европе Гей-пары усыновляют детей - но это не значит что мы должны так делать???!!
Европейцы не дают детям побыть детьми, а первый признак детскости: наивность и чистота
Ставили опыты: детям в европейских садах не только разрешали играть в "доктора", но даже рекомендовали девочкам рассматривать и трогать голых мальчиков и наоборот (типа чтоб раскрепощённей были) - у всех детей к школе нервные срывы - всем нужна помощь специалистов
В Содоме и Гоморре совокуплялись даже члены семьи - но они нам не пример
даже животные со своими детьми не сношаются.
В Германии вышла кассета с детскими песнями для детей от 4 (!) лет. В песне такие слова: у меня есть пися, но она не только чтобы писать - если я её буду гладить - мне будет очень-очень хорошо. (я не выдумываюб, это так)
а ещё европейским папам очень рекомендуют самостоятельно мыть и подмывать дочек (внимание!) для ПОВЫШЕНИЯ И РАСКРЕПОЩЕНИЯ их сексуальности, а они на нас плюются отсталая Россия
а "отсталая Россия" всячески открещивается от всей прозападной нечисти, завидуя чистоте Востока - детей своих БЕРЕЧЬ надо!

Последний раз редактировалось Вика с; 23-04-2009 в 08:02..