Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2009, 12:16   #2

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-дневное лечебное голодание

Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
Заинтересовало сухое голодание.В\Более короткие сроки и легче переноситься(по опыту практикующих).
Попробую с сегодняшнего дня три дня на полном сухом провести.Хотя обычно наоборот все делают - используют сухое для входа в голодание с водой.Но я рискну - ведь 3 дня не так уж и много.
Вот что еще для себя вынесла из прочитанного - для ИЗЛЕЧЕНИЯ от аллергии необходимо голодать минимум 21 день, то, что меньше - профилактика и сглаживание симптомов. А 21 с водой=7 сухого.Так зачем долго мучаться?Буду думать дальше.
Не всем подходит сухое голодание.
Я, например, такого точно не вынесу, потому что и так кожа всегда сухая, все время хочется пить, а тут еще так себя насиловать...
21 день - это терапевтический эффект, еще помогут каскады, чем я сейчас занимаюсь. Постепенно до 21 дня можно дойти: сначала 3-5 дней, потом 10-14, потом уже 21 - я так решила голодать.

И все-таки помните, что без изменения питания после и между голоданиями аллергия вернется даже после 21 дня. Хотя все индивидуально, прислушивайтесь к себе - человек может стать сам себе хорошим врачом, если будет "слушать" свой организм.