Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2009, 08:44   #7

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)

22 апреля
день 5 (выход)

Все по-прежнему, пью морковный с цитрусовым в середине дня, но цитрусового теперь хочется больше.
Сьела банан. Неимоверная гадость...и чего по инерции доедала?
Продолжает болеть спина между лопатками, массаж или мази помогают на короткий срок.
Сходила сама в туалет Думала, только на старости буду этим хвастаться.
Сил гораздо больше, могу много ходить, а вот эмоциональных как-то и нет: разговаривать с кем-то, улыбаться и все-такое-прочее ох как не хочется, хотя наедине с собой вполне так позитивненько и хорошо

23 апреля
день 6 (выход)

Вот это был денек.
Началось с того, что я выжала себе с утра 0,5 л морковного сока - и пить-то его не слишком хотелось, но больше ничего небыло, за цитрусовым к обеду я собиралась сходить.
После первого же глотка организм резко вынес вердикт: гадость! Я такой наглости не ожидала, и продолжала спаивать ему сок. Так и проборолась все поллитра...типа: ну витамины же, не мясо, на выходе морковный так полезен... Было такое впечатление, что даже все вкусовые рецепторы языка сжались и встали дыбом. И почти сразу резко заболело в правом подреберье... И болело, не переставая, до вечера. В общем, расплатилась я сполна. Надо было слушать себя. Уж не знаю, в чем там дело, но, наверное, Vovec прав, и морковка может быть нитратной.
В обед выпила немного цитрусового. А через пару часов ела капустно-помидорный салат. С оливковым маслом и солью, да.

Спина болела как никогда. Вместе с болью в правом подреберье они составили неплохой дуэт и просто-таки сделали мой день

А еще я потеряла свое обручальное кольцо...с брульянтом Уж не знаю, грешить ли на голодание, но голова у меня как-то не на месте