|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Сыроедение продолжается, глобальных изменений все нет, но заметила улучшение состояния ногтей. Были поперечные волны на ногтях больших пальцев, сейчас выросли новые без волн))) Ногти стали более толстые и появился блеск. Перестала пользоваться тональным кремом, лет с 15 не выходила из дома не намазавшись, а сейчас заметила, что кожа стала ровнее, и по цвету и по текстуре, и без тонального выглядит лучше. Пудрой, правда, пользуюсь.
Частенько бывают боли в разных местах, поджелудочная, печень, придатки. Вечером рано хочется спать, но сон плохой и прерывистый. Зато стала спокойнее, стрессоустойчивей, не парюсь по пустякам. Последние несколько дней напал жор, с утра просыпаюсь страшно голодной, сразу съедаю большущую тарелку салата, а по приходе на работу связку бананов)))) И все время чувство пустоты в желудке - нет ощущения, что объелась.
Рацион: много овощей - капуста, морковь, перец, помидоры, огурцы, укроп. Фрукты - яблоки, апельсины, бананы. Каждый день много (200-300 грамм) семечек, тыквенных и подсолнечных, миндальные орешки, арахиса стала есть меньше, заменяю семечками.
Накупила семян всякой разной зелень, пять сортов салата, руколу (ни разу не пробовала, говорят, что очень вкусно), шпинат, листовую капусту)))) Купила интересненький красный кочанный салат. Мама обещала выделить пару грядок на даче. Уже не терпится посадить. Думаю, может купить маленьких горшочков и посадить немного дома, на балконе. Шпинату нужно всего 3-4 недели до "взрослого" состояния. Раньше терпеть не могла ковыряться на даче, а теперь надо ж - потянуло)))))
Вот такие вот у меня дела))) Всем привет и классных выходных!
|