Цитата:
Сообщение от Vovec
А есть гораздо более приземлённое и прозаическое объяснение - пропуск цикла и затем беременность.
|
Объяснение-фантазия где надо совместить противоположное. Нет циклов -нет беременности, но нет - в фантазии нет цикла, а беременность будет.
И Изюм и я нашёл в интернете для вашего неудержимого антивеганского воображения, то что произошло реально - размер и вес плода зависит от набора веса беременной(а у Инны была потеря -10 кг). Вы просто одержимы своей идеей и Вас не переубедить, как и DaniX-а как и Бамбуку. Каждый выдаёт свои проблемы и переносит на семью Изюма. Перед вами в реальности три здоровых сыромоноеда-просто другое состояние организма, на это даже не обращается внимание, лижбо поковыряться в "личностных логических выводах". Ладно оставайтесь со своими фантазиями, этого не переделать. Я понимаю, что не хотите даже пробовать понастоящему быть сыромоноедами или не получается, ну тогда надо с улыбочкой об...судить, что другим тоже путь обломать.
Ведь мешает реально здоровая семья сыромоноедов делать фантазийные логические выводы?
Вот у DaniX-а с больной печенью
Цитата:
Сообщение от DaniX
Спасибо, через такое проходил, больше не хочу. В отношении Никона - логический вывод на основании уже имеющихся данных.
|
так он и у Никона
логически фантазирует свои симптомы. Или у Бамбуки была анемия то значит и Инны должна быть.
Так и хочется сказать, очнитесь от своих фантазий, построенных на собственных проблемах, вы не были сыромоноедами!