Всем здрасте!
6 дней до следующего голодания, не считая сегодняшнего.Уже определил себе его цель.
Итог моего первого голодания в 21 день, более-менее нормального выхода из него, и последующего образа жизни, это начало очищения моего организма(плоти), которое продолжается по сей день.Из 116 прошедших дней этого года, 41день я проголодал ( 1-но 22-ти дневное голодание, и 19 однодневных постов), и 20 дней ушло на выход из голодания. Для меня, как только начавшего сие дело, это показатель. Также, я научился управлять своим телом, другими словами- подчинил его себе, это считаю тоже большим достижением лично для меня, также у меня появилось чувство ответствености за свой организм, что для меня ново и важно! НО!

Я понял одну вещь. Все это хорошо , но я неправильно начал свой путь! Я его начал с очищения тела, а надо было начинать с очищения мысли!

Мысль-основа всего происходящего, и чистя результат, в то время оставляя первоисток нетронутым, добьешся малого! Поэтому, первым делом, надо было очистить свои мысли, разум,душу, сознание,ум,.... а потом уж думать о теле.
В силу всего этого я четко определил для себя цель своего последующего голодания, продолжительностью в 40 дней- это духовное очищение, максимально возможное сближение и общение с Богом, достижение максимально-возможной чистоты и спокойствия духа, помыслов и разума.
Возможно кто имеет возможность и знания что-то в этом мне подсказать, научить,поделится опытом..... я буду только рад и преблагодарен.
Спасибо за внимание.
P.S. Довёл, до удобного для меня состояния, свою таблицу в Екселе, по которой веду свои голодания и их учет, правда на украинском, если кому нужно, переведу на русский, и вышлю или выложу, только укажите как и куда.
и еще,забыл! сегодня начал практику окунания в родниковой воде по утрам. КРАСОТА!!!