Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2009, 21:52   #52

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Отношения с родителями

Знаете, Мария, Я уехала от родителей 10 лет назад, сейчас живу с мужем в Германии. Знаете, как не хватает этой маминой (и папиной) заботы и опеки, честно, так хочется, чтобы мама звонила и спрашивала, да о чем угодно, что мы ели на завтрак, одел ли ребенок кофту... Насчет питания, я веду ЖОЗ давно, еженедельные голодания по 2-3 дня, для меня норма, так с общем стараюсь только сыро-моно, но мой ребенок ест с удовольствием пельмени, пирожки, колбасу. Я знаю, что это вредно, но я сама не с детства ЖОЗу, да и помню, как хотелось того же "Оливье" и бесполезно было бы объяснять, что тыква полезней.....
Возвращаясь к родителям. У меня мама тоже старается голодать и питаться правильно, (папа нет),но когда я приезжаю к ним в гости или они к нам, это случается раз в год, то я с удовольствием ем все, что готовят родители, и мамины торты, котлеты, салаты, папины маринады под мясо. Потому что, если я начну кочевряжиться, типа, это вредно, как им будет обидно, я лучше потом дней 10 поголодаю, но не обижу родителей, которые так стараются. Честно, я не понимаю,как можно обижаться на заботу, даже на чрезмерную. Например, родители моего мужа живут рядом, его мама тоже звонит каждый день, и хоть мне и не очень хочется, но я ее выслушиваю, потому что знаю, она меня любит и я всегда могу ей "скинуть" дочку, когда мне и мужу на работу идти, а это многого стоит. Поэтому, может Вам пересмотреть ВАШЕ отношение к родителям.......