Вернулась с массажа, была на совещании - удивляюсь ясности ума, стало так легко все запоминать с первого раза и концентрироваться, раньше была какая-то рассеянность и апатия небольшая в работе, на совещаниях...
Массаж делает свое дело - тело побаливает почти везде (особенно воротниковая зона - шея и плечи, также спина в районе поясницы), но прекрасно себя чувствую. Уши не закладывает вообще.
Вчера кстати вечером одно ухо стало побаливать внутри, но прошло, пока больше не напоминает о себе.
Кожа немного потемнела - меня спрашивают, хожу ли я в солярий, говорю, что хожу

. На самом деле не хожу с прошлой весны, не люблю я этот искусственный загар, на солнце вообще всегда защищаюсь кремами, стараюсь бывать на пляже в безопасные часы.
Коллеги еще спрашивают, почему я какая-то другая, загадочная

. А мне просто не хочется ни с кем ничего обсуждать, сижу занимаюсь своими делами, разговаривать попусту нет желания, чаи не распиваю больше с конфетами - думают, наверно, что зазналась, а я просто время правильно научилась распределять на работу и отдых (во время отдыха пишу на нашем форуме, читаю новые темы и т.д., просто читаю книги).
В пятницу прошлую кстати были у родственников - дядя долго на меня смотрел, а потом говорит: "Ты похудела что ли, не пойму... Ты стала как девочка, куда девалась женщина: попы нет, грудь пропала, скулы обозначились вместо щек". Я смеюсь, да, похудела почти на 10 кг с января, но главное организм стал гораздо здоровее - мне это важно

.