30 апреля, 5-ый день ЛГ
Вес с утра 56,0 кг (-1,0), язык обложен, но заметила, что сегодня он гораздо меньше обложен, чем был вчера, по краям даже розовый. Самочувствие на 10 из 10

.
Никакой слабости, тошноты и прочего. Воды вчера выпила около 2,5 литров, под вечер совсем пить не хотелось, а сегодня с утра уже употребила литр и на работу 2 литра взяла.
Сегодня мой последний день голода на работе, с завтрашнего дня отпуск и полный релакс в оставшиеся дни голодания - собираемся на дачу, также будем много гулять, кататься на роликах.
Спала сегодня очень спокойно, сама проснулась в 6:00, нос не тек, голова не болит. Вообще надеюсь криза дождаться, но ведь он может за 10 дней и не случиться

.
Муж сказал, что я очень худая - верхная часть тела так просто костлявая уже, на попе еще осталось немножко чего-то

. Запрещает худеть дальше - успокаиваю, что поправлюсь до 55-57 после голодания, вроде успокоила...
В выходные собираюсь в баню.
На форуме теперь буду бывать максимум раз в день, так как дома не люблю сидеть за копьютером - много других интересных дел, да и не будем мы особо дома сидеть.
Всем удачных выходных!