Поиск излечения от лорпроблем.
Привет всем участникам сайта, решил привести кое что из своего опыта.
Первые г-я 22 и 33 дня в 1987-88гг. в 24-25 лет. Результат: до этого у меня было очень повышенное давление, установилось нормальное, были проблемы с желудком, я был зависим от режима - все это нормализовалось настолько, что я могу всю жизнь потом совершенно никакого внимания на свое питание не обращать, желудок стал ,,луженый". Плохой, темный цвет лица(из-за повышенного давления)
сделался нормальным, выглядел старше на несколько лет своего возраста - стал выглядеть на свой.
Все перечисленное установилось настолько, что я потом могу всю жизнь вести какой угодно образ жизни и питания и ничего не меняется т.к. перестроился организм.
Что же касается лорзаболеваний то абсолютно никакого сдвига, никогда, ни на пол процента, ни во время ни после г-й.
С детства был к ним склонен, это у меня наследственное, в школе каждый год пропускал 1-2 месяца из-за них, неоднократно удаляли аденоиды, полипы в течении жизни, делали проколы. Что только не делал в течении жизни. С возрастом нос перестал быть забитым, главная проблема всю жизнь в следующем: в носоглотке постоянно скапливается нечто среднее между соплями и слюной, противное, как клей приставший к носоглотке, надо или мучиться или отхаркиваться непрерывно. В 1999г. мне порекомендовали сделать резекцию слизистой перегородки носа, после операции никаких сдвигов. Лор врач знавший меня с детства говорит: Есть люди со склонностью к например сердечным заболеваниям, есть к почечным, у вас склонность к этому, ничего нельзя сделать, следует просто смириться, якобы со стенками носоглотки изменения призошли, почему все и происходит и будет происходить при любых обстоятельствах.
Но все равно, как говорится ,,надежда умирает последней", вдруг кто-нибудь да и поможет,да и подскажет.
Буду несказанно благодарен за какие-либо советы, рекомендации.
|