Спасибо за поздравления!
Да, я особо не печалюсь по поводу набора веса

- в жизни я набираю вес не очень-то легко (знаю, что некоторые очень быстро набирают), даже когда ем много и все подряд, а сейчас я слежу за питанием ради здоровья, так что планирую вернуть 3-4 кг

, не больше.
А вот и не угадал насчет моей походной активности (можно на ты уже?

). Я очень даже "походный" ребенок. Родилась в Ангарске, в 3 часах езды от Байкала, и по 2 месяца летом жила в палатках на Байкале, сначала с родителями, потом с друзьями - длинные походы тоже были, ходили на озера и водопады, ездили на Аршан периодически.
Сейчас живу в Н-ске, каждый год 3-4 раза ездим на Алтай. В прошлом году забирались на ледник Актру - ходили к Голубому озеру, дорога вверх заняла полдня, полдня обратно, потом ходили до долины Укок (находится на границе 3-х государств: Монголии, России и Казахстана) - это заповедник, где нет людей, но много редких видов животных и птиц - там тоже ледники - такая красота...
Из общего котла я, конечно, ела, просто сейчас едем на отдых (поход будет в июле), и я запасаюсь полезной едой. Я не ем только консервы, когда в прошлом году мы готовили уху из свежей рыбы - ела, перловку ела с утра.
Я вообще очень спортивный человек, ходить и лазить по горам могу долго и с удовольствием, дыхалка теперь вообще подводить (ттт) не будет, думаю

.
Совсем не печалюсь насчет своих форм - муж говорит, что каждую весну влюбляется в меня с новой силой

. Он не любит больших форм, поэтому и выбрал меня, наверное

. А у спортсменов (я же лыжница) редко бывают большие формы... Нрав у меня добрый, но своенравный, зато я отхожу быстро и бегу мириться

. В детстве была любимым ребенком, да и сейчас все балуют - нельзя так с детьми, характер портится потом, поэтому я капризная, хотя и борюсь со своими минусами

.