Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2009, 01:51   #8

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней)

4 мая, 9-ый день ЛГ

Вчера все было отлично, кроме того, что одно ухо заложило и так и не откладывало весь день - вечером после ванны и массажа стало легче. Подташнивало и начал болеть немного низ живота (раньше там были боли, но давно не было). Кстати критические дни полностью так и не заканчиваются - идут понемногу, получается уже 8 дней... Но вроде совсем уже на нет сходят. Воды вчера пила не очень много - все забывала или не успевала, сегодня буду за этим следить.

С утра сегодня вес 53,2 кг (-0,7), самочувствие хорошее и бодрое, но теперь заложено другое ухо. Язык обложен также не сильно, привкус кислый во рту, дыхание ровное, с утра вышла слизь из носа в большом количестве (от этого и проснулась).

Погода мерзкая сегодня (всего +4, два дня похолодание), придется поехать просто в гости, без дачи и т.д. Собираюсь сделать свой комплекс упражнений, дней 5 его не делала, а сейчас сил полно.
Завтра последний день - даже не верится уже. Перед выходом сделаю клизму. Выходить буду завтра вечером на цитрусовых 50 на 50 с водой - закупились уже грейпфрутами, апельсинами и лимонами - обычно я их смешиваю с преобладанием грейпфрута.

ЗЫ. Кстати вчера вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче, начну после отпуска читать про дыхательную гимнастику - надо всерьез этим заняться.