Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2009, 15:45   #11
 
Аватар для Мадам Фрекенбок
 
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,036 Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Говорят, что масло инкапсулирует пищу и таким образом сохраняет её от действия соляной кислоты желудка. Таким образом, пища вместе с её микрофлорой попадает в кишечник, минуя "томожню". Происходит это потому что масло разбиваетсчя желчью после выхода из желудка ... Не хотелось бы подселять таким путем "левую" микрофлору.
вроде Аник об этом писал?!
это теория,я так понимаю,все на уровне "Говорят".
надо купить соляной кислоты и налить в масло...

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Это ж надо думать, где его взять, какой сырой, а какой нет и т.д. Поиском пользоваться нужно, читать ... В лом.
если так много думать,то жить некогда

наверняка в масло добавляют всякого химикалия,чтобы хранилось подольше.
мне возят оливковое из италии,НА бутылке четко пишется Е-какой то там.
на украинских бутылках ничего подобного не встречала
Мадам Фрекенбок вне форума