интересно а если голодать по1-2 дня короткими голоданиями. рано или поздно можно исцелить всё же какую нибудь болезнь. ну не тяжёлую конечно , но все же. говорят что можно за 1-2 года. ну тут питание играет роль и тд. всё равно мне кажется подчищаться то рано или поздно можно уничтожить болячку.у меня однажды такое было. я голодал по 1-2-3 дня мокрого.и выздоровел..хотя пришлось помучиться долго.. но за 2 годика я так сказать выздоровел. просто вот не идёт бывает у меня долгая голодуха.вроде тело и пить не хочет и не голодное. но как то на психику давит. наверное учиться надо. как пишут. сначало поголодать годок а потом тело наверное само подсказывает типа- а давай ка поболее,братец.хотя я вот сейчас даже при 36 Сг выздоровление идёт. я это вижу но медленно.но делаю я это постоянно. на сайте Филонов пишет что оно менее эффективно.но это не значит что не эффективно... но рано или поздно выздоровление будет.просто чуть медленнее.это я себя не успокаиваю

.это типа количество в качество переходит. мне вот после таких коротких голодовок 1 раз в неделю(ну обычно это 1 раз в 4-9 дней.) легче за питанием следить потом.кончено рано или поздно надо до 5 дней делать...эх.