Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2005, 03:14   #151

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Спасибо,Владимир!
Вообще то я сама родилась на Урале, в Перми, в мои 14 лет переехала с родителями в Воронеж. Закончила институт в Санкт Петербурге и 10 лет после этого жила в Эстонии. Вернулась в Россию в тот день когда ГКЧП произошло в стране и 10 лет жила в Липецке. Россию я люблю и знаю не плохо, почти вдоль и поперек объездила.
А теперь вот с 1999 в Техасе осесть пришлось...не думала что сюда меня занесет на старости то. Хотя какая еще старость- 45 всего мне. В народе говорят в 45 баба ягодка опять.
Старшая дочь переехала и я за ней, чтобы они с младшей в одной стране смогли быть. Пришлось заново учиться многому чтобы адаптироваться и выйти более менее на достойный уровень жизни.

Владимир, я Вас о даче понимаю ооооочень даже хорошо
У меня у самой был спортивный туристический велосипед и добиралась 1 час до дачи и 1 час назад. Если с полным рюкзаком на спине то конечно медленнее.
Если честно, то я даже немного соскучилась по своим бывшим засолкам и вареньям. Больше 20 лет крутила все это.
А здесь, во первых, климат очень жаркий. Во- вторых, белки, гады, жрут.
Я посадила помидоры- все надкусали, клубнику тоже. Вот я и плюнула, больше не стала садить так как в магазине все это круглый год.
Владимир, со своего огорода конечно намного вкуснее чем из магазина! Я вкус сразу различила- помидор, огрурцов и клубники. Остальные фрукты,типа яблок, вроде бы не отличаются особо по вкусу. Перец сладкий тоже не отличается. А вот помидоры, огрурцы и клубника- не те что у меня на даче были, ох не те ....С виду хороши а вкус не тот. Сами понимаете, снимают помидоры не дозрелыми... в дороге дозревают да на складе...
Единственное что имею сейчас- укроп и чеснок. Люблю зелень во все блюда пихать.

Последний раз редактировалось Водолей; 05-10-2005 в 05:07..
Водолей вне форума   Ответить с цитированием