Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2009, 03:00   #5
 
Аватар для Сергей Р
 
Регистрация: Aug 2008
Адрес: Россия
Сообщений: 567 Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Фрукты ощелачивают или окисляют?

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
И все было бы гладко, если бы не "мандариновый месяц". Все кто его проводил (а мандарины содержат по преимуществу лимонную кислоту) говорят об ярко выраженном ацидозе, т.е. закислении.
Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Все таки что с фруктами? закисляют или ощелачивают кровь?
В конце февраля проводил голодание. После 7-ми дней пришлось выйти (по семейным обстоятельствам).

Решил посидеть недельку на цитрусах. Закупил апельсинов (мандаринов сладких не нашел), так что у меня получилась "апельсиновая неделя".

Делал общие анализы крови и мочи до и после голодания, и после апельсинов.

PH крови не входит в общий анализ, а вот в анализе мочи ph есть. Конечно, это не одно и то же, но
считается, что изменения ph мочи соответствуют изменениям ph крови.

Привожу результаты:

перед ЛГ ........... 7.0

во время ........... 5.0

на апельсинах .... 7.5

Налет на языке был " на апельсинах" такой же как на голоде.
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием