Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2009, 14:19   #117

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джаст ду ит.

2 день ( сухой)
поразительно!!!!!!!!!!!У меня энергии почти что не убыло..голова чуть тормозит но это не сравнить с тем разом..делаю вывод что в прошлый раз мою энергию скушал спорт....сегодня на спорт не ходила ( занималась с утра 3д), зато прогулка знатная получилась..до курсов и обратно 2 часа примерно....шлось бодро и весело...при переходе дороги только тормозила..
так что мой рецепт- явное воздержание от спортзала первые дни..
гадь во рту присутствует но терпимо ( такой горько-кислый привкус)...
но я точно не произвожу впечатления тени от самой себя, это круто..

Alex2, да буду расходовать энергию экономно, хотя признаюсь спорт люблю..люблю понагружаться
Я скачала аудиокнигу Аллена Карра " Лёгкий способ сбросить вес"..вообще рулез- голову на место ставит ( это я о своей сыро разболтонности)....прямо готовые рецепты как замотивироваться и как соблюдать свой режим питания...

Добавлено через 16 часов 56 минут
ой други-подруги
ночь 2 дня всухую далась нелегко...оч долго не могла заснуть- как бред какой то был...в сомнамбулическом состоянии встала и сделала несколько глотков, думая что мне это облегчит участь))))не облегчило..наоборот вода не вкусной показалась ( пью талую)
а потом раз разоспалась что встала вот только в 11)))
на спорт пока голодаю буду забивать т к энергии выкладываться-нет вообще..а на прогулки и моргания вполне хватает...

самое не приятное это горечь-гадь во рту..так хочется вернуть былую свежесть по средством яблочка глостер..я даже с утра подумала, может выйти..намыла 2 яблока...а потом подумала что 3 дня точно нужно продержаться.....

Последний раз редактировалось друг_утят; 12-05-2009 в 07:16.. Причина: Добавлено сообщение
друг_утят вне форума   Ответить с цитированием