Цитата:
Сообщение от Gommer
Сегодня 11 мая первая однодневка. Завтра 12 мая перерыв. 13 мая снова однодневка. Так и буду весь май маяться!
|
в марте-апреле пробовала три (на воде) через 2 дня снова 3 через 2, но СГ и потом снова 3 СГ, чистка печени, и когда после этого вышла на 7 СГ (оказалось потом, что два первых дня, в которые делала по одной клизме по вечерам, сухими не считаются) - очнулась только на 4е сутки, в смысле, никаких неприятных ощущений не испытывала и слабости даже до 4го дня. На 6й даже вышла на работу, хотя выглядела как зомби. То ли чистка мне так помогла, то ли сезон (в апреле как раз пост), то ли 3-хдневные сухие с маленькими перерывами. Хотя тогда я еще не знала про этот сайт и про правильный выход - выходила всегда неправильно.
Руки не мочила (в перчатках все делала), не мылась. По совету Филонова С.И. (и по Щенникову) на 6й и 7й день обливалась по разу ледяной водой. Раньше не могла, потому что холодную воду боюсь, просто на 6й день достигла такого состояния, что вода казалась и не особенно холодной.
Разговаривала тихим глухим голосом, растягивая слова, смотрели на меня как на больную (не знаю диагноз, но люди в психологическими или нервными болезнями так разговаривают).
На 7й день - дрожь. Холода не чувствуешь. Короче, кайф. Поняла, что это - лучший способ умереть (мало ли, может, понадобится )))). Жизнь просто замедляется, чувства родственности, страха, удивления и т.п. пропадают, тепло холод не чувствуются (вот полностью я этого все-таки не ощутила, надо было хотя бы дней 10, просто как новичок я бы загнулась). И ничего не болит. Очень хочется быть около воды (ходила вдоль реки по 5-6 часов, полы часто мыла))). Вот.