В общем я сегодня взвесилась мой вес 66 кг.Решила всеми путями сначала сбросить вес до 63 кг , а потом усраивать голодания. 24 часове голодания я за голод не считаю.Голодного дня сегодня не получилось. Съела целую плитку шоколада. и плюс 2 котлеты плюс йогурт один- это ужин , ну и завтрак примерно такой же.
Еще я хожу к психологу назову его К. Н. ! Так вот он мне сегодня сказал, что я хорошо выгляжу и что я еще не видела толстых. Сказал попробывать полюбить себя такую . Я себя вообще считаю безобразной.Ну то что я инфантильная для меня уже не новость. И что стремление размера 42-44 родом из возраста 13-14 лет . Так же отношение к вещам и моде - вещизм.Я слишком фанатично отношусь ко всему этому. Ну моя внешность он сказал выше среднего и не из разряда серых мышек. Обычно парням которым нравятся 42- 44 разм тоже слегка подросткового разряда. И еще он сказал что мой вес возможно уйдет когда я разгребусь со всеми своими проблемами. У меня весь жир расположен большая часть на животе . Жир в области живота, зона страха - косвено когда человек боится скапливает жир на животе как будто скаплвается защитный пояс жира . Пример большой босс с большим пивным животом . Похудеть женщине вообще не проблемма. Еще я его замучила вопросом в чем смысл жизни??? Любовь к себе , окружающим , когда у меня появится любовь в сердце , не только любовь между мужчиной и женщиной ))))когда я начну делать все с И нет смысла чем то заниматься без удовольствия . Я сейчас удовольсвие получаю только от еды .