|
Re: Джаст ду ит.
Alex2, много? ну как обычно сладкого...
мёд кстати с пасеки пришёл..такой обалденный!!!но я все равно пару столовых ложек съела только...ну и немножко шкварок от сот пожевала)
даааа я прям человеком становлюсь от еды)
2 дня не срок в плане выхода? тоже так считаю...
на спорте я не сильно себя нагружаю ибо делаю не через не хочу или не могу а в кайф..
иногда тяжко бывает-тогда я темпы снижаю..а иногда в такой раж войдешь что готова топать по отвесной стене обливаясь потом:))))
есть такая штука- мышечная радость..так вот фитнесс для меня именно источник мышечной радости...не могу сказать что я атлетка от природы..наоборот все детство за фортепиано просидела...
только лет с 15 начала фитнессом заниматься...
потом попробовала капоэйру (2 года занималась..сейчас уже редко правда хожу), потом год танцем живота)..короче всегда есть потребность двигаться.. 6 лет в универ туда и обратно по часу быстрым шагом ходила каждый день ( подружки все смеялись что я и в снег и в зной топаю пешком когда они на траллике катятся по проспекту)...нравится быстро ходить и бегать, гулять...в походах отлично прохожу длинные расстояния ( вот пытаюсь сыроедов сгоношить в поход этим летом)
хотя мышцы к сожалению особо не наливаются, сила оч медленно прокачивается (в отличие от выносливости) и вот жиры не сходят)
Раньше думала что если буду держать диету и много заниматься то буду выглядеть как мои любимые фитнесс модели..а потом поняла что это либо добавки с усушками или от природы мышцы быстро в тонус приходят..
так что спорт-чисто в кайф идёт..а жиры надо как то по другому убирать
Одна надежда была на голодание, но что то слабачок я...не могу с собою справиться
|