Всем привет :)))
Я снова в Н-ске. Немного расскажу про мой выход из 10-дневного голода:
первые 2 дня сидела на цитрусовых разбавленных соках, с третьего дня пила разбавленный морковный и начала есть фрукты (яблоки, веточку винограда). На 4-ый день ела овощи, фрукты, соков уже не было, так как не много брала с собой на Алтай. Также ела за оставшиеся дни каши на воде (с добавлением коровьего натурального молока после варки уже), много-много пила воды и ела яблок, пила заваренный смородиновый лист, курильский чай, ела деревенский сыр.
Сейчас вес 56 кг - самочувствие отличное, энергии море

. Выгляжу все еще худой, но уже не тощей))).
Результаты голодания отличные:
1. Стала рано вставать сама (в 7:30 примерно), совсем отказалась от завтраков - организм есть начинает хотеть только около 12 дня, раньше с утра ела и чувствовала себя усталой после утренней еды. Вообще стала слушать, чего хочет мой организм - ем только тогда, когда чувствую голод.
2. Дыхание отличное - бегаю по 8-10 км почти каждый день, а сердце и дыхание в норме - не помню вообще такого, чтобы даже усталости не было. Хорошо чувствую все мышцы - надо бы только руки подкачать, а то совсем худые стали. На Алтае много бегали, ходили, ездили, парились в отличной бане - кожа очень хорошо очистилась после нее, я стала прыгать в ледяной бассейн после парилки, а раньше очень боялась

- ощущения после бани были как будто родилась заново))).
3. По-женски совсем все выделения прошли, запах исчез полностью. Не помню уже теперь, почему раньше так часто от циститов страдала, постоянно мучалась, пила антибиотики. На Алтае купила много разных травок: брусничного листа, курильского чая, листьев смородины, мяты, череды и т.д. Завариваю себе сборы и пью вместо чая - брусника действует как очень хорошее мочегонное. Вообще на голодании мочевой очень подлечился похоже, потому что раньше были тупые боли в области мочевого, ну, и циститы, а сейчас все стало хорошо

.
Alex, про масло я прочитала, но там, где мы были в этот раз, не увидела. В июле едем в большой поход по долине Укок - буду там искать теперь.
А вообще на Алтае такая красота сейчас - цветет маральник, горы от него розовые (мы его багульник вообще называем в городе, а алтайцы - маральник). Горы только-только покрылись первым слоем свежей травы, воздух просто сказка, в первые дни опять слизь выходила в больших количествах после утреннего бега - чистились легкие. Горные речки чистейшие, а вот Катунь мутная уже - скоро в нее с гор много сели сойдет, и она станет бирюзовой. Ночью еще прохладно в палатках, но в домиках с печками отлично

. В общем, отдохнули просто замечательно.
Кстати я опять начинаю голодать по 2 дня в неделю, обычно это среда-четверг. Не знаю, когда теперь пойду на следующий длительный голод - буду смотреть по самочувствию - думаю на 21 день все-таки решиться обязательно

.