Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2009, 06:57   #5

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джаст ду ит.

мамой- это конечно первостепенное....но эстетику тоже никто не отменял..а по поводу фитнесс моделей я подумала что если буду заниматься каждый день то у меня мышцы тоже нарисуются хорошо...они кстати нарисовались но жирок остался)))))))ну ладно тему насчёт тушенки закроем)))

Alex2, по поводу халвы- конечно тут только не в ней было дело а в нагулянном голоде+ моральное удовлетворение+ свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря, в походах была считанные разы..а так хочется! но сейчас никого из друзей походников уже не слышно не видно..все " остепенились" наверное...а экстрима хочется между тем)

мёд конечно не свежий т к рановато- но всяко лучше чем магазинный...

Спала сегодня как младенец..ТАК хорошо..все таки когда хочется есть заснуть и спокойно спать вообще не легко...тревожно спится..а сегодня- классно..сладко так спалось....ща поработаю и на спорт поскачу))да здравствует бодрость и энергичность:)))))))))))))))))))))))))))))))))

через 2 дня ДР...все таки решила попробовать сделать сыроедные торт, чтобы мы с родителями и сестрой его вместе захавали..а то все равно ж они нормальный захотят купить...стол будет смешанный- мне фрукты а мама мясо приготовит
друг_утят вне форума   Ответить с цитированием