Цитата:
Сообщение от Мариия
А кожа не обвисает???так бастро вес уходит,получается ушел - после выхода пришел,туда сюда скачет .
|
Кожа обвисла в области бюста и живота

, еще и растяжки
пользуюсь кремами специальными, незнаю что еще делать, надо бы летом купальники носить..а тут это проблема.
Добавлено через 11 минут
сухое голодание прошло у меня ровно 7 дней,могла бы больше, но в конце седьмого дня начались колики в почках, и я выпила стакан воды потом пошла спать, продолжила на воде
Сегодня
шестой день ЛГ, продолжаю..буду голодать столько сколько получиться, налет на языке не проходить, запах неприятный, вчера снилась еда..макароны кажется, на 3 дне ЛГ сделала клизму, вышла вода в том же составе %) На утро уже скрутило живот и вышло что то темное, хотя и совсем чуть чуть. Сегодня состояние какое то, слабость, утомляемость, с носа течет.
Мерила давление 90 на 80 биение слышно очень слабо. Вес 55, за 6 дней ЛГ ушел кг веса, все время ходила много пешком, играла в боулинг, танцевала на дискотеках. И вот он результат таков.
Скажите теперь настал наверное именно тот период когда вес будет уходит по 100-200 грамм в день? И сколько это продлиться?