Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2009, 12:56   #5

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Арахис (по моим ощущениям) не размоченный и правда тяжеловат может показаться, поэтому его часа на 4 в холодную воду - получается совсем другое дело.
Спаси Господи, Лиsa, попробую, потом отпишусь.
---
У меня две новости - хорошая и ... хорошая
---
1) Мой организм начал дружить с миндалем, если его не перегружать. Прошлая неделя была первая и видимо надо было начинать с небольших доз. А не по 100-150 грамм. Собственно ореховую пасту делал пару раз. Но все остальное время ел так, помыв клал в герметичную пластиковую тару (где миндаль "доходил") и брал с собой на целый день. Вмещается в пластиковую коробку 170 грамм. Сегодня съел ударную дозу миндаля в 170 грамм за один прием вместе со 100 гр. меда. Пока без последствий. Но очень сытно. Более 0.5 гр. белка на 1 кг массы тела за один прием пищи не усваивается. Значит у меня максимальная разовая доза миндаля составляет: 0.5*62=31 - это максимальный разовый белок для моего веса, (100*31)/18=172 - это максимальный вес миндального ореха за один прием в граммах без последствий со стороны ЖКТ в виде жидкого стула. У меня баночка ну как раз аккурат в 172 грамма
-
2) Сегодня делал УЗИ. Все хорошо! Печень нормальная, не увеличенная (а была увеличена левая доля на 2 см и была какая-то там жировая дистрофия - ничего нет!). Селезенка нормальная. Камень в желчном пузыре УМЕНЬШИЛСЯ НА 7 мм! Был 25 мм стал 18 мм. Завтра сдам анализы на общую биохимию и печеночные пробы.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 14-05-2009 в 13:15..
Ромилъ вне форума