Цитата:
Сообщение от Снежная_королева
Видимо Вам все-таки чуть больше лет, чем нам всем вместе взятым, раз Вы решили нас на путь истинный наставить.
|
я ПРОСТО высказываю свою точку зрения отвечая на вопросы заданные мне в предыдущих сообщениях.
--
Цитата:
Сообщение от Снежная_королева
Ромилъ, жить надо для других, тогда некогда будет о своем чреве думать.
|
Живем как можем. За себя скажу: если б я стал жить для себя, то перестал бы горбатиться на двух работах, вставая в 5.15 утра каждый день, перестал бы вставать по несколько раз к ребенку каждую ночь, перестал бы иногда готовить жене ужин и завтрак, перестал бы посылать деньги деткам. И много еще чего. А просто уехал бы на Горный Алтай или на Русский Север, бросил бы все и всех. И жил бы для себя одного любимого! Таких ситуаций у каждого пруд пруди. Большинство из нас живет для других. Но проблема с чревом здесь не пересекается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Так вот, я нахожу, что взгляд верующих на плохо-хорошо является их проблемой.
|
Ребенку, который находится с Мамой - хорошо. А вот, который отказался от нее и сбежал из дома и не признает ее - ему, я думаю, плохо. Как и любому безпризорнику, хотя они и кичатся иногда что им клево и у них все круто. А на самом деле у них нет главного - Мамы, родительского тепла и домашнего уюта!