Re: Первое длительное голодание
Девятнадцатый, двадцатый день:
Горечи во рту стало поменьше, но начала беспрерывно выделяться слюна, хотя никакого контакта с едой не было. Из дома практически невозможно было выйти, так как приходилось постоянно сплёвывать. Рвало желчью, пару раз вырвало прямо на улице. И ещё заболело сердце, из-за чего мне было очень страшно, так как никогда в жизни оно раньше не болело. Из-за чего вышла из голодания на день раньше. Самый ужасный период за всё время. Не уверена, что мне теперь вообще ещё раз захочется проводить длительное голодание, так как изменений никаких практически нет.
Первые дни после голодания:
На выходе выпила разбавленного морковного сока, которым меня вырвало практически сразу. На следующий день были попытки попить немного яблочного, после которого была отрыжка и постоянно хотелось пить. Желание выходить на соках пропало. Поела жиденькое пюре из брокколи, на котором выходила из предыдущих голоданий. Сразу стало чуть получше. Вечером покушала сильно разваренной гречки и съела помидор без шкурки. Сегодня покушала картофельное пюре, помидор без шкурки и апельсиновый компот (аллергия пока не проявилась). Язык совсем очистился, слюна больше не горчит, хотя продолжает выделяться. Чувствую себя хорошо. И наконец-то смогла поспать больше 5 часов. На обед сварю себе овощной суп. Голод пока не проснулся.
Вес: 81кг
Пульс: 79
Давление: 95/65
|