Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2006, 04:33   #9
 
Аватар для Putin_IRL
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Dublin
Сообщений: 1,981 Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Овсянка, сэр!

Цитата:
Сообщение от Дианна
Putin_IRL,

Покупаю фирмы Nordicа, с отрубями. Но это не особо вкусно.
И еще такой вопрос. А как Вы относитесь к натуральным специям (карри, перец и т.д.)?
Я потребляю только овсяные зерна, замачу на ночь, и сварю на медленом огне, потом обжариваю лучек, еще что нибуть из овощей, не сильно и смешаю, не солю и не сахарю, стиль жарки меняю, их много, вообще на востоке повар учитса сначала сковородку держать, окола года я учился, а вот в румынии сначала сковородку свистнуть

к специи положительно, без них еда не имеет смысла, вкус определяет сезон и здоровье, на вкусах построено многие учение лечение ))))

"Вкус — это один из видов ощущения человека, один из видов познания окружающей нас материальной среды. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, кото*рые дают нам представление о запахе, цвете, форме и консистенции пищевых продуктов, вкус составляет классический квартет ощущений, при помощи которо*го человек знакомится с продуктами питания, с пищей. Вкус — первая скрипка в этом квартете. Оценку пище мы во многом даем по вкусу. Вкусно — хорошо. Очень вкусно — отлично. Невкусно — плохо. "
__________________
«Твоя пища должна стать твоим лекарством».

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО

Последний раз редактировалось Putin_IRL; 14-09-2006 в 05:47..
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием