Цитата:
|
Сообщение от Дианна
Putin_IRL,
Покупаю фирмы Nordicа, с отрубями. Но это не особо вкусно.
И еще такой вопрос. А как Вы относитесь к натуральным специям (карри, перец и т.д.)?
|
Я потребляю только овсяные зерна, замачу на ночь, и сварю на медленом огне, потом обжариваю лучек, еще что нибуть из овощей, не сильно и смешаю, не солю и не сахарю, стиль жарки меняю, их много, вообще на востоке повар учитса сначала сковородку держать, окола года я учился, а вот в румынии сначала сковородку свистнуть
к специи положительно, без них еда не имеет смысла, вкус определяет сезон и здоровье, на вкусах построено многие учение лечение ))))
"Вкус — это один из видов ощущения человека, один из видов познания окружающей нас материальной среды. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, кото*рые дают нам представление о запахе, цвете, форме и консистенции пищевых продуктов, вкус составляет классический квартет ощущений, при помощи которо*го человек знакомится с продуктами питания, с пищей. Вкус — первая скрипка в этом квартете. Оценку пище мы во многом даем по вкусу. Вкусно — хорошо. Очень вкусно — отлично. Невкусно — плохо. "