Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2006, 04:59   #173

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение как мотивация для голодания.

Цитата:
Сообщение от Bombovoz
Наболее эффективно всё таки отказаться от приёма пищи после 16:00 часов.
эту истину не кто не понимает, ведь это так логично, рано начинаеш кушать, ранно заканчиваеш, почему не кто не хочит так есть? вес будет держатса долго, к примеру моя жена, щас беременая, и как любая беременая ест без остоновки, ну не отнимать же кусок еды от нее, но жеское правела, после 1600 не кусочка, встает она в 600, йога и затем первый завтрак, так вот как была стройная так и осталась, только барабан большой )))))))) дела не в этом, просто сьединое будет более полезное с раннего принятие еды, неважно будеш ты спортом заниматса или нет, кишечник это мозговая единица на одном ряду с головным мозгом и спиным, только почемуто его не кто не считает как важная единица тела, все хотят совета как быстро похудеть, а изучить как пища усваеваетса? как она гуляет по кишечнику? я сначался злился на макса и 7, что они не отвечают по делу воспрашающего, ведь гады знают ответ, у уже после долгих месяцев понял, что воспрашающий думать не хочет и не умеет, ведь ответы есть в библиотеке, сколько макс , 7 и админ выставели? все ответы там, про свои книги я молчу, о VIP не говорим в суии)))))))) не кто не задовался вопросом почему овощи первыми едет? конечно ответ у всех что быстрее желудок покидает, но и все? ведь на ответе заключен принцеп похудания, ведь мы не худеем а востонавливаем обмен веществ, я это уже сто раз гооворил. почему стул жидкий? короче ответить вам надо на эти вопросы и вы поймете почему вы так толсты, я лично вешу 75 уже, но не был толстым, весил и 102 и 92, но всю жизнь играл весом, щас мне пока конфортна с этим весом, рост 173, обьем бицепса 43 см, но диета для меня важнее чем спорт, калькулятор это друг и брат каждого на кухни

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием