Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2009, 10:20   #4

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание в подсобке.

Вовик, подвижность у зубов бывает и без голодания. У меня они нормальные, но было раза два - внезапно зашатались сами по себе, я в панике. Пока думала, что делать - укрепились обратно.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
цинги быть не должно
Конечно, нет! Откуда такие детские страшилки? Авитаминоз С за месяц никак не образуется.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
послал в аптеку за растворимым несладким витамином С
По-моему, это плохое решение. Витамин только называется "витамин", а на самом деле вполне себе химия. Это очень мощное кровоостанавливающее средство и еще разных побочек полно. Трудно представить, как там на шиповнике голодают...

Ты, конечно, сам решай. Мое мнение - воспалились десна и, возможно, околокорневые ткани. Это исцеление, а не патология. Не надо ударяться в панику и запихивать в себя разные средства.

Думаешь, умнее организма? Почему не доверяешь ему до конца?

Срок серьезный, не вмешивайся.

Но это мое личное мнение. Так я бы поступила сама с собой. Потому что, спокойна только тогда, когда НИЧЕГО не делаю, не мешаю процессу.

Добавлено через 16 минут
Вспомнила, что кто-то писал о том, что после голодания отвалились (или растворились) зубные камни. Может, у тебя это и происходит сейчас?

Добавлено через 28 минут
Посмотри эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5041

Зубные камни проходят, а вот на обострении нельзя выходить - и такой случай был.

Последний раз редактировалось Алена; 16-05-2009 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение
Алена вне форума   Ответить с цитированием