Вовик, подвижность у зубов бывает и без голодания. У меня они нормальные, но было раза два - внезапно зашатались сами по себе, я в панике. Пока думала, что делать - укрепились обратно.
Цитата:
Сообщение от Vovec
цинги быть не должно
|
Конечно, нет! Откуда такие детские страшилки? Авитаминоз С за месяц никак не образуется.
Цитата:
Сообщение от Vovec
послал в аптеку за растворимым несладким витамином С
|
По-моему, это плохое решение. Витамин только называется "витамин", а на самом деле вполне себе химия. Это очень мощное кровоостанавливающее средство и еще разных побочек полно. Трудно представить, как там на шиповнике голодают...
Ты, конечно, сам решай. Мое мнение - воспалились десна и, возможно, околокорневые ткани. Это исцеление, а не патология. Не надо ударяться в панику и запихивать в себя разные средства.
Думаешь, умнее организма? Почему не доверяешь ему до конца?
Срок серьезный, не вмешивайся.
Но это мое личное мнение. Так я бы поступила сама с собой. Потому что, спокойна только тогда, когда НИЧЕГО не делаю, не мешаю процессу.
Добавлено через 16 минут
Вспомнила, что кто-то писал о том, что после голодания отвалились (или растворились) зубные камни. Может, у тебя это и происходит сейчас?
Добавлено через 28 минут
Посмотри эту тему
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5041
Зубные камни проходят, а вот на обострении нельзя выходить - и такой случай был.