Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2009, 17:33   #7

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

фея, уже есть :) пол года мучился с болями (хроничиские панкреатит, холестицит, дуоденит)... месяц назад в поисках в интернете мнений и информации о выписанных мне лекарствах (врачи чего только не выписывали и чего только не пил уже - никаких улучшений) - случайно(?) попал на этот форум... читал сначала скептическим, затем скачал Брэга, Столешникова и др. авторов... через две недели чтения форума сильно изменилось мнение по отшению к голоданию... до этого пробовал несколько раз, но как говорится "просто так", без всякой системы и естесвенно грамотного выхода и последующего правильного питания...
Так вот, сегодня я бы не сказал, что болей совсем нет, но редко и и не так сильно и долго и самочувствие улучшилось... За этот период несколько поменял образ жизни (вернулся к спорту на любительском уровне), изменил стол, провел несколько 24-36 часовых голоданий на воде и одно 2-х суточное сухое... Я уже верю, что буду здоров, и что о поставленных мне диагнозах забуду :) просто чувствую по себе, как отпускает :)
Искренне надеюсь, что и Вам это поможет :)
alagor вне форума   Ответить с цитированием