Цитата:
Сообщение от Алена
|
прочитал все 11 страниц темы.
реально конкретный пост, отражающий мой случай, от Vovec и то, ЭТО цитата от переписки с пользователем "Я тут". Однако там слишком мало конкретики, что бы хоть за что-то взяться.
Да и голододать по нескольку недель почти подряд - тоже не вариант. Ибо как я понял мозги напрягаться не хотят (а это для меня очень плохо ибо от работы не отмазаться никак), да и бегать в туалет/блевать посреди рабочих будней тоже не есть гуд.
а что касается:
"Бурбо считает, что есть три весовые категории в зависимости от психологических проблем: полные всё и всех несут на себе, худым всего не хватает (уверенности тоже), а ригидные просто ничего не чувствуют."
Мне хватает, не всего конечно, всего нет ни у кого - но мыслей, что мне чего-то не хватает не приходит. Ну... разве что, кроме веса....
Но то что проблма психологическая согласен. Но несколько в другом аспекте. Я думаю ни для кого не секрет, что рост веса или уменьшение происходит НЕ потому, что мы правильно или неправильно едим/неедим. А потому, что наша нервная система говорит организму на своем языке "нужно синтезировать столько-то волокон мышц/жира в таком-то месте". Яркий пример: после липосакции в области живота и бедер - жир там больше не растет. Он находит другие места (где он раньше никогда не откладывался) и порой припухлости там бывают еще более некрасивыми. При бодибилдинге меняют способы тренировки не от усталости и не от "нечего делать", а потому, что наше подсознание на данном этапе не считает нужным больше наращивать мышечную массу.
Задача сводится к тому, чтобы взломать подсознание в плане набора веса. Но взломать аккуратно, чтобы к проотцам не отправится. Есть два способа:
- насильственный. Гипноз, шок/испуг (как с заиками например) и т.д.
- обмануть подсознание. Как это например делают при занятиях спортом. И в частности голодание тоже.
Читал, что на третье сутки голодания резко обостряются все чувства, а также мозг начинает быстро работать + почти мгновенная реакция. Это объясняют тем, что подсознание "понимает", что ж*па и надо срочно мутить пищу. Соответственно, мобилизуются все силы. Потом все идет на спад. Так вот если в конце третьих суток начать обильно, но без фанатизма питаться, то можно очень быстро набрать вес (подсознание про запас набирает, мбо готовится к трудным временам). Ну а дальше можно и тренажеркой догнать.
Хотелось бы узнать мнение по этому поводу!
P.S. автор той темы Vovec писал, что в какой-то момент вернул прежний жирок. Что тут сказать... это моя мечта обрасти жирком. На мне его нет в принципе. Даже если я круглосуточно буду жрать (именно "жрать") курицу-гриль и заедать клетчаткой. У меня даже молекулы жира не сентезируется....

Может утрирую малость. Но результат будет точно ничтожным. Проверено на опыте.
P.P.S. (добавлено) за выводом токсинов не гонюсь. Важен
исключительно набор веса.