Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)
да, это очень своевременный вопрос, а то я кое-что не взяла, пришлось там докупать.
итак: лучше куртка, а не плащ, и спортивный костюм тоже возьмите, лучше два. К слову, всю одежду берите спортивную, другая вам там навряд ли понадобится, если только вы захотите шокировать всех остальных голодающих;
обязательно возьмите фонарик и резиновые сапоги, особенно если любите долго гулять во время голодания, а куртку желательно с капюшоном;
много влажных салфеток, чтобы протирать некоторые части тела - это не возбраняется;
перчатки резиновые-вдруг вам захочется что-то постирать или сполоснуть в пруду, чтобы не нарушать принципы СГ;
какую-нибудь компактную объемную сумку, типа китайской в клеточку-у вас там наверняка появится соблазн увезти с собой море травы, алтайского меда и пр.;
по поводу клещей-если вы не привиты, возьмите с собой что-нибудь от клещей, их там море, и по приезду сразу настаивайте, чтобы Филонов всех без прививки свозил застраховаться, а то там без страховки можно и вакцину не найти.
Ну вот, вроде все. Есть еще нюансы, вы мне напишите в личку, я расскажу, какие.
|