Цитата:
Сообщение от Gommer
у меня тоже аллергия на все желтые растения
|
аллергия у меня с 17 лет, всегда в мае. Раньше сильно страдала, мучилась по 2-3 недели, но в последние годы свела острый период к минимуму 3-4 дня, думаю, что в первую очередь благодаря Шанкх-Пракшалане и неоднократным чисткам печени. На Алтае голодала в мае, немного почихала и все. В этот раз во время первого голода тоже слегка почихала, но как только начала выходить, пить воду - началось что-то страшное: обчихала несколько упаковок платков за полдня, но что делать - раз настроила организм на выход - надо выходить. Просто у меня была в тот момент и другая аллергическая реакция, из-за которой я, собственно, и рванула сразу на 3-дневный СГ - лицо и шея покраснели, опухли, и другие кожные проблемы появились, которых никогда не было...Может, из-за этого такое обострение? В общем, пришлось мне вечером, на выходе из голода, растолочь таблетку супрастина (вообще таблетки пью крайне редко) и выпить, чтоб хоть заснуть. На втором СГ 4,5 дня снова все нормально, слегка почихала, сейчас вроде тоже тьфу-тьфу...