Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2009, 03:01   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней)

Цитата:
Сообщение от 6ty4ka Посмотреть сообщение
Одри, а на какой день выхода пришелся день рождения? это привес за весь выход или только за этот день?
поздравляю с днем рождения!!!!
посмотрела профиль, выходит, что на 12, да? у меня тоже вот день на 18 после голода днюха будет, планирую, чтож такое сделать чтоб и гостей накормить и себе не во вред...
У меня уже закончился выход к дню рождения, я же 10 дней голодала, выход был 10 дней. А привес после выхода 3,5 кг составил - сейчас вес колеблется между 55-57 кг, а минимальный на голоде был 52,9 кг.
После дня рождения была почти 60! кг, вот так вот погуляли - сейчас все в норме, главное, что вода лишняя ушла из организма, которая солью задерживалась съеденной. Оооочень неприятные ощущения были в желудке, во всем ЖКТ вообще, ноги распухли сильно, не помню вообще такого больше...
Сегодня с утра вес 56,4 кг, то есть ушло все набранное за праздник, завтра буду соки пить цитрусовые, а в пятницу начну нормально кушать овощи-фрукты, постпенно, конечно. Радуюсь, что следующий день рождения у друзей только через месяц.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо за поздравления

Последний раз редактировалось Одри; 20-05-2009 в 03:03.. Причина: Добавлено сообщение
Одри вне форума   Ответить с цитированием