21-05-2009, 03:28
|
#10
|
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Монреаль
Сообщений: 186
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
В ЖЖ есть девушка-сыроедка из Чикаго, которая увлекается рецептами из якобы сырых продуктов http://rawinrussian.livejournal.com/ По её рецептам можно получить представление о массовом американском сыроедении, при котором народ считает, что сырое - это значит всё, что не варёное А по мне так сырое - это прежде всего живое. Я тут неделю общалась с местными сыроедами вплотную, девушки-поварихи (слово явно несыроедческое ) были страшно горды своими достижениями в сырой кулинарии, а по мне так это была просто имитация обычной блюдомании, хотя и было вкусно. О монотрофии никто и не заикаится, слишком это несоциально В ходу смуси-смеси, соль, масло, специи, маринад и пр. Зато очень модно. Я одной рассказала про свои кризы, так она от души посочувствовала и посоветовала беречь себя
__________________
|
|
|