Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2009, 08:23   #8

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней)

Всех приветствую!!!!
Благодарю всех кто сопровождал меня в прошлом голодании. Для меня, ваша поддержка очень важна.
Опять собираюсь поголодать, но есть у меня кое-какие опасения, которые хотелось бы с вами обсудить.
Дело в том, что мое прошлое голодание закончилось не очень хорошо... Напомню, голодала я 10 дней, из них первые 3 дня сухие, выходила на цитрусовых, ананасах и киви, после срыва на щелочное (бананы, картофель, морковь) продолжила цитрусовую диету. На удивление цикл, после голода не сбился, месячные точно в срок, но вот ужас, все это сопровождалось сумасшедшим кровотечением, на вторые сутки пришлось обращаться к врачу, врач когда меня посмотрела была в шоке (кровь - ручьем), отправила на чистку, я наотрез отказалась от этой процедуры, но принимать кровеостанавливающие лекарства все же пришлось, иначе даже и не знаю чем это могло бы закончиться... После этого лежала в лежку целую неделю, думала все, кирдык мне. Всё думала, отчего такое могло произойти? В прошлое голодание все было - лучше не придумаешь. Грешу на кислый выход. Читала, что подобная диета, расширяет сосуды, разжижает кровь. Видимо, далеко не всем подходит цитрусовая диета, так что - будьте осторожны.
После кровотечения, у меня начался страшный отек (врач мне объяснил, что при больших кровопотерях это нормальное явление, т.к. идет большая потеря калия, который регулирует процесс водного баланса в организме). Отек был просто ужасный, я увеличилась в размерах раза в три, нижняя часть ног превратилась в две бесформенные колбасы при этом все тело ужасно болело. Но слава богу все закончилось, я опять бодра и весела. Собственно поэтому, мой дневник так и остался не законченным.
Кто что думает по этому поводу, и сталкивался ли кто -нибудь с подобной проблемой?

Добавлено через 25 минут
Через пару дней планирую голодать еще раз, опять дней 10.
Цель:
1. перейти на сыроедение (очень трудно было сыроедить с февраля по май, хорошие продукты отсутсвуют, поэтому сорвалась по полной, ела пареное, замороженные овощи и даже отварное мясо и рыбу).
2. долгожданная беременность так и не наступила. Бог любит троицу, надеюсь, третий голод подкорректирует мое здоровье и даст новый шанс ощастливить свою семью. (я плачу, уже не могу говорить об этом спокойно).

Знаю, что 10 дней это мало, но больше не выдержу из-за веса. Последний месяц изо всех сил старалась поправиться, но вес стабильно держится 60 - 61 кг. при росте 175см. это норма. Как только буду весить 50кг. голод прекращу, при 53 кг. я уже жутко худющая.

Вопросы:
1. Как выходить? Обычно выхожу на соках, но сейчас нет хороших фруктов и овощей из которыъх можно давить сок. Зато есть клубника, парниковые огурцы, помидоры, капуста и много разной травы. Что посоветуете?
2. Боюсь повторения ситуации с кровотечением, в этот раз надо сделать все максимально правильно.

Последний раз редактировалось shine; 21-05-2009 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение
shine вне форума   Ответить с цитированием