Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ага, значит с молочкой и яичными желтками завязываешь?
|
Ага, на данный момент, хочу посмотреть что будет на чистом вега.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Можно подробней о "другой" пище? У меня в голове не укладывается как может быть плохо от свежего овощного супчика)) Просто бальзам. Легко усваивается, без последующей сонливости и вполне сытно
|
+
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Расскажи, что значит фигово? И как ты думаешь, почему тебе вдруг стало фигово от другой пищи? Ты же на сыро- вроде бы не фанател, так откуда же взялась фигОвость?
|
Овощные супчики я не ел, но изредка делал овощи на пару, типа цветной капусти или брокколи. От них фигово вроде бы не было, хотя пища потяжелее сырой, переваривается подольше. Но в этом можно найти и плюс.
Фигово было от картошки, риса, мучного. Лишний вес, простуды с соплями закономерно наступали через какое-то время, если я начинал употреблять эти продукты. А до зожа простуда была хронической (периодически обостряясь), с утра больное горло и постоянный вялотекущий насморк. Также есть подозрения на молочку, но не уверен.
Я и сейчас не фанатею, хочу посмотреть как пойдет сыроедение. Как будет с физической и с психологической точки зрения. На данный момент всё прекрасно, дальше видно будет. Если не понравится, буду что-то менять.