Цитата:
Сообщение от МарияТ
я не помню ни одного случая, когда моя мама просто бы подошла ко мне, обняла и просто спросила: "Доченька, что случилось? Рассажи мне" и, не перебивая, выслушала меня. Не помню, чтобы мы хоть раз сели вместе и просто вдвоем поговорили. О чем? Да, о чем угодно. О природе, о погоде.
|
Не знаю могу ли вас учить, но вы попробуйте сами так сделать, не ждите этого от нее, ведь вы же это осознали, она же видимо нет. Выкройте час времени,придите,купите сладостей, обнимите,начните любую интересную для нее тему и отмучьте этот час, под конец вам станет этот час уже не мукой а чем-то немного лучше, и так время от времени, не пожалеете.Будьте умнее, и умейте скрыть это. Мне лично это очень сильно помогло и помогает(хотя в свое время вообще ушел из дому и никто не знал где я живу), но я делаю это лишь тогда,когда мне получается, мои свыклись. Мой отец развозит хлеб(по раенных центрах), в 3-4 часа ночи он выезжает, раз-два в год я просто еду с ним за компанию, вы бы видели его лицо,он светится от радости(но скрывает),ведь он же просто большой ребенок-и все.Он даже в кабине перестает курить,а это для него подвиг.Иногда и яйца курицу учат оказывается,только втихаря.
Всего наилучшего вам.