Цитата:
Сообщение от Алена
Миндаль замачивала.
|
Миндаль нельзя замачивать (это мне подсказала Elios), только помыть и сразу же есть. При взаимодействии с водой начинает вырабатываться синильная кислота (или какие-то яды, сейчас не помню какие). Я в первое время по незнанию тоже замачивал, а потом не мог понять откуда это у меня ощущения будто отравление идет. Так у меня было, но гораздо сильнее, когда ел по незнанию размоченную сырую фасоль. За 1.5 суток из меня тогда вышло 3 л жидкости в основном низом. Организм срочно выводил яды. В кишечник из тканей выкачивалась вода и вымывала интенсивно содержимое кишечника. Вкус тот во рту (во время отравления фасолью) я хорошо помню. Так вот такой же вкус после размоченного миндаля, но слабее.