Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2009, 10:35   #80

Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 18 дней

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Спросишь зачем пил "Сену"?
Не спрошу. сенну и я пью перед Сг.даже если голодаю 36 часов. я отравления не боюсь.. просто когда меньше в кишечнике сам понимаешь чего -то комфортнее себя чувствую . Кора дуба тоже имеет тот же эффект.. но мне что то от неё тянет по.... . короче мутит от неё.и я перешёл на сенну.в 21.00 час выпил. с утра 3-4 похода в туалет и ок.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от login Посмотреть сообщение
И на счет длительных сроков: С.И. совсем не похвалил меня за 7й день СГ: говорит, у одного мужчины вены на ногах лопнули, или я могла себе почки посадить. Видимо, сроки СГ нужно увеличивать оч постепенно, когда организм адаптируется. И не в городе проводить. Да и выход.
ну конечно же надо всё постепенно.или просто нужно быть достачно очищенным.и знающий человек который должен быть рядом при больших сроках.что бы сказать -хватить. а кто то никогда не голодал и сразу голодает 9-11 дней.это конечно сложно. но 7 дней-это уже хороший срок , я скажу вам. вот например для меня бы,хотя опыта такого нет..во мне жиру 5-7 процентов наверное . Короче я уже жду GuruSunny когда начнёт. а напомни пожалуйста друг сока ты щас весом и ростом то?

Последний раз редактировалось denismc; 23-05-2009 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
denismc вне форума