Цитата:
Сообщение от Алексаша
ИльяЮ, Вы такой самоорганизоованный, я просто поражаюсь. Это во всем проявляется?
|
Нескромно так: да
Во всем проявляется, что я решаюсь делать.
С 10 лет до 22 занимался лыжным спортом, кмс стал, когда еще не было временных показателей. Время было на 1 взр.разряд, к 8-10 классу все становились 1 разрядниками. Нужно было пробегать 10 км за 37 мин. и быстрее.
Но кмс были десятки на республику, т.к. нужно было занять с 1 по 4 место на ЦС (центрсоюз). Я бегал за "Динамо", и ЦС "Динамо", это когда несколько областей устраивали соревнования и только 1-4 места давали кмс. Но до мастера я не добрался, не хватило упертости, да и учеба меня захватила.
В школе - золотая медаль, в УАИ (авиац.институт, ПО - промэлектроника) - красный диплом. Потом заочно закончил юрфак и экономфак университета, тоже с кр. дипломом. Люблю основательность.
Тем не менее, это не помешало мне набрать вес до 107,6 кг и пить пиво

в больших количествах, правда не курил никогда -)
ИМХО. ЛГ позволило настроиться на правильное питание, в этом сила ЛГ, то что происходит изменение в голове, в мыслях. Спасибо ЛГ! Спасибо Вам, форумчане, за активность, доброжелательность.
Я так устал от других форумов, где выливают ушат грязи и помоев, где мат-перемат, я так рад здешнему общению!!!