Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2009, 18:10   #1
 
Аватар для Даниил
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 923 Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Утром под глазами темные круги, к полудню увеличились миндалины, надавила - белая масса.
Не впервые попадаются Ваши наблюдения за горлом, этот налет... Алена, если бы у меня было такое и не обязательно от якобы реакции на какой-либо продукт, то первое, что бы я сделал- это исключил инфекцию. Сходил бы к лору и сдал анализы, в числе главных- на грибы. Кандидоз- неприятное, но нередко встречающееся заболевание.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Vovec, Поискал, вот, например "Холодное копчение рыбы продолжается до 5 суток при температуре дыма не выше 40 гр." Так что получается сыроедный продукт. Вот здесь подробно процесс описан, если кому интересно: http://yesyes.ru/business-166-page-1.html
Это ОЧЕНЬ нездоровый продукт. Сыроедение подразумевает, вроде, здоровое питание. Канцерогены, химия- малая толика того, что придется съесть с такой рыбой. Кроме того, сейчас многие производители не заморачиваются натуральным копчением, а просто заливают рыбу растворами, имитирующими этот процесс. Брррр) Лучше есть слабосоленую уж тогда, если вообще без ничего не идет. И паразиты, конечно. При холодном копчении, даже если в целом соблюдена технология, риск подцепить чужаков велик, так как может многочисленными производителями, часто кустарными, нарушаться режим готовки (предварительный специальный посол, выдержка рыбы, хранение).

Последний раз редактировалось Даниил; 23-05-2009 в 18:22.. Причина: Добавлено сообщение
Даниил вне форума