Цитата:
Сообщение от Алена
Утром под глазами темные круги, к полудню увеличились миндалины, надавила - белая масса.
|
Не впервые попадаются Ваши наблюдения за горлом, этот налет... Алена, если бы у меня было такое и не обязательно от якобы реакции на какой-либо продукт, то первое, что бы я сделал- это исключил инфекцию. Сходил бы к лору и сдал анализы, в числе главных- на грибы. Кандидоз- неприятное, но нередко встречающееся заболевание.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от saiko
Vovec, Поискал, вот, например "Холодное копчение рыбы продолжается до 5 суток при температуре дыма не выше 40 гр." Так что получается сыроедный продукт. Вот здесь подробно процесс описан, если кому интересно: http://yesyes.ru/business-166-page-1.html
|
Это ОЧЕНЬ нездоровый продукт. Сыроедение подразумевает, вроде, здоровое питание. Канцерогены, химия- малая толика того, что придется съесть с такой рыбой. Кроме того, сейчас многие производители не заморачиваются натуральным копчением, а просто заливают рыбу растворами, имитирующими этот процесс. Брррр) Лучше есть слабосоленую уж тогда, если вообще без ничего не идет. И паразиты, конечно. При холодном копчении, даже если в целом соблюдена технология, риск подцепить чужаков велик, так как может многочисленными производителями, часто кустарными, нарушаться режим готовки (предварительный специальный посол, выдержка рыбы, хранение).