Цитата:
Сообщение от Миледи
Вы знаете,я не считаю себя липовым голодальщиком,просто у меня нет опыта в этом..
Я совершенно ни с кем не спорю...то,что сейчас тут говорится я слушаю и внимаю...
|
Я вообще не о Вас говорила, я к Алене обращалась, это был ответ на ее пост о шиповнике, моче и т.д.
То, что Вы ни с кем не спорите, слушаете и внимаете думаю все здесь заметили и я в том числе. О пользе меда на голоде Вы ни слова не сказали. Сразу же согласились с Алексашей, что мед надо убрать.
Вы не экспериментатор в моем понимании. Вы новичок. И уж тем более словосочетание "липовый голодальщик" к Вам никакого отношения не имеет, как впрочем и весь мой предыдущий пост.
Каждый имеет право на ошибку. Ничего криминального в этом нет. Другое дело если человек не хочет признавать ее, и громко доказывает пользу компота на голоде. С таким спорить не интересно. Вот я о чем говорила.
Нет смысла приходить на форум, если ты
сам все знаешь. Вы не знаете и открыто это признаете, таким людям здесь всегда рады помочь.
P.S. Мне по крайней мере о пользе меда на голоде спорить было бы не интересно. Я считаю, что так как ответили классики на этот вопрос, я ответить не смогу. Я вообще считаю, что спорить надо предметно. А для этого классиков мой оппонент должен прочитать. Но соль вопроса в том, что после прочтения он уже спорить со мной не захочет.